Поросенок, фаршированный вырезкой
Купить фото на фотобанке
2261
Добавить в любимое...
15 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 16.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35418 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- поросенок молочный с головой - 1 шт. (примерно 7 кг)
вырезка свиная - 1,5 кг
бекон , мелко нарезанный - 300 г
оливковое масло - 1 стакан
* соус английский - 2 ст. ложки
уксус винный - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Вырезку пропустить через мясорубку, соединить с беконом, посолить, поперчить, добавить уксус, английский соус и тщательно перемешать.
Нафаршировать поросенка приготовленной массой, перевязать бечевкой, положить в форму, полить маслом, накрыть пергаментной бумагой и запекать в духовке в течение 3 часов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют