Говядина с острой приправой
Купить фото на фотобанке
2095
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 15.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35362 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина (филейная часть с жиром) - 2 кг
сладкий перец , нарезанный полосками - 1 шт.
лук репчатый , разрезанный на 4 части - 5 головок
чеснок , толченый - 4 зубчика
оливковое масло - 1/4 стакана
коньяк - 1/4 стакана
уксус винный или белое сухое вино - 1/2 стакана
розмарин - 1 веточка
лавровые листья - 2 шт.
перец жгучий без семян - 2 стручка
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Все компоненты приправы (кроме коньяка) тщательно перемешать. Мясо соединить с приправой и оставить на 1–2 дня.
Маринованное мясо равномерно обжарить со всех сторон до золотистого цвета, время от времени переворачивая.
Затем полить мясо коньяком, поджечь и, когда спиртное сгорит, добавить лук, сладкий перец и лавровый лист из острой приправы. Продолжить жаренье на слабом огне в течение 3 часов, постепенно добавляя жидкость из приправы.
Перед подачей нарезать мясо ломтиками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют