Поджарка из баранины с картофелем
Купить фото на фотобанке
2371
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 15.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34752 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина120граммов
- сердце баранье10граммов
- лук30граммов
- картофель250граммов
- перецпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть окорока или лопатки нарезать ломтями, отбить тяпкой и разрезать на кусочки весом по 8–10 г, посолить их, посыпать перцем и обжарить на жире вместе с нашинкованным репчатым луком. Затем добавить к мясу обжаренный в форме брусочков картофель, подлить немного мясного бульона и тушить до готовности.
При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют