Колбаса из мяса лося
Купить фото на фотобанке
14175
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 05.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34144 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева свиная средняя - 1,5 м
мясо лося с жиром - 2,3 кг
перец черный молотый - 2 ч. ложки
соль крупная - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
сладкий перец красный, рубленый - 1/2 чашки
лук рубленый - 1/4 чашки
чеснок рубленый - 4 зубчика
бренди - 1/4 бокала
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
Нарежьте мясо и жир маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
В большой миске смешайте мясо, жир, черный перец, соль, красный перец, болгарский, лук, чеснок и бренди. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут.
Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Разрежьте колбаски острым ножом.
Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня.
Варите в подсоленной воде 20 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют