Зразы рубленые (4)
Купить фото на фотобанке
1765
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 15.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33724 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина115граммов
- хлеб пшеничный25граммов
- молоко35граммов
- лук65граммов
- жир свиной10граммов
- масло сливочное6граммов
- яйца15граммов
- сухари18граммов
- соус75граммов
- перецпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовить котлетную массу.
Готовую котлетную массу из говядины разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить фарш, соединить края, запанировать в молотых сухарях и придать им овально-приплюснутую форму. Жарить зразы на сковороде с жиром с двух сторон и поставить на 5 минут в духовку.
Готовые зразы подать с любой рассыпчатой кашей, отварным или жареным картофелем.
При подаче зразы полить красным, томатным или сметанным соусом или только маслом, посыпать зеленью.
Для фарша нашинкованный репчатый лук спассеровать, добавить рубленые крутые яйца, молотые пшеничные сухари (4–5 г на порцию), соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и все хорошо перемешать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют