Крокеты
Купить фото на фотобанке
1704
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 15.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33722 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина100граммов
- яйца1штука
- масло топленое15граммов
- сухари20граммов
- лимоны1/6штуки
- перецпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сырую говядину пропустить два раза через мясорубку, посолить, добавить яичный желток, молотый перец, измельченную зелень петрушки и все хорошо перемешать. Массу разделать на шарики величиной с грецкий орех, смочить их во взбитом с солью яичном белке и дважды запанировать в толченых пшеничных сухарях. Обжарить на масле, а затем довести до готовности в духовке. Подать с жареным картофелем или фасолью в томате. Отдельно можно подать к крокетам дольку лимона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют