Азу (2)
Купить фото на фотобанке
2548
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33708 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина160граммов
- жир свиной15граммов
- томат-пюре20граммов
- лук35граммов
- мука пшеничная6граммов
- помидоры40граммов
- огурцы35граммов
- картофель100граммов
- чеснок0.1грамма
- перецпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарезанное брусочками мясо посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10–15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют