Ростбиф с гарниром
Купить фото на фотобанке
5786
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33655 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясо (тонкий край) - 115 г
жир говяжий - 2 г
гарнир из овощей (зелени и хрена) - 150 г
майонез - 30 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Зачищенный от пленок и сухожилий тонкий край обжарить на жире на сильном огне и дожарить в духовке. Мясо у готового ростбифа должно быть немного сыроватым, сочным, розоватого цвета. Охладить и нарезать по 2–3 куска на порцию, положить на блюдо или тарелку, сбоку уложить гарнир из овощей, зелени и строганного хрена. Отдельно подать соус майонез.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют