Ягнятина со сладкой корочкой
Купить фото на фотобанке
2257
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31982 (Баранина)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корейка копченая350граммов
- сахар2ст. ложки
- горчица1ст. ложка
- розмарин1веточка
- картофель4штуки
- масло растительное1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Корейку разрежьте на 4 котлеты по ширине кости. Мякоть надрежьте вдоль кости на 1–2 см. Зачистите косточку и обрубите конец под углом. Мякоть отбейте и с помощью ножа придайте ей овальную форму. Посолите, поперчите.
2. Смажьте отбивные горчицей, посыпьте листиками розмарина и обваляйте в сахаре.
3. Картофель хорошо промойте и, не очищая, тонко нарежьте. Обсушите бумажным полотенцем.
4. Противень сбрызните маслом и разложите на нем в один слой ломтики картофеля. Сбрызните картофель маслом, поперчите и посыпьте листьями розмарина. Сверху уложите отбивные.
5. Запекайте под грилем 10 минут, не переворачивая, до готовности и образования золотистой корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют