Пастынер с тыквой (2)
Купить фото на фотобанке
2355
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31949 (Баранина)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина200граммов
- тыква250граммов
- лук репчатый1головка
- помидоры2штуки
- масло топленое1ст. ложка
- семена тмина1ч. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Тыкву нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.
2. Лук мелко порубите и также обжарьте.
3. Мякоть баранины нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле. Влейте горячую воду, чтобы она покрыла баранину, и тушите 10–15 минут.
4. Добавьте лук, ломтики тыквы и разрезанные пополам помидоры, посолите, поперчите, посыпьте тмином и тушите в духовке 40–45 минут при 170 °C.
5. Подавайте мясо вместе с овощами и соусом, образовавшимся при тушении, посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют