Зразы мясные с рисом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29662 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш мясной100граммов
- хлеб белый15граммов
- рис арборио вареный20граммов
- лук репчатый7граммов
- яйца1/4штуки
- масло сливочное7граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясную котлетную массу порционировать на небольшие лепешки толщиной около 1 см. На середину каждой положить фарш из отварного риса или гречневой каши, который соединяют с пассерованным на сливочном масле мелко нарезанным репчатым луком и рубленым яйцом. Края лепешек защипать, придать зразам овальную форму, обжарить на сливочном масле и поставить на 10–15 минут в духовку.
Выход: 110 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
19 августа 2017
Спасибо за рецепт. В детстве моя бабушка готовила зразы именно так!
0
0