Печень в маринаде
Купить фото на фотобанке
2121
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 05.07.2007
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29285 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень говяжья1килограмм
- масло1чашка
- мука2ст. ложки
- уксус2ст. ложки
- лавровый лист4штуки
- розмаринпо вкусу
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Удалить с печени пленку, нарезать тонкими кусками, посолить, поперчить и оставить её на некоторое время.
Налить масло в сковороду, обвалять печень в муке и жарить на среднем огне.
В другую сковороду налить масло, бросить туда 2 ложки муки, перемешать, добавить уксус, немного разбавленный водой, розмарин, лавровый лист, соль, перец.
Оставить соус чуть покипеть и затем залить им печень.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют