Свинные ушы гриль
Купить фото на фотобанке
4874
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29086 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свиные уши4штуки
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- майонезпо вкусу
- соус чилипо вкусу
- петрушкапо вкусу
- морковь1штука
- лук1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Очищенные свинные ушы отвариваем в подсоленой воде, с добавлением моркови и лука, до готовности. Когда ушы остынут нарезаем их соломкой, солим, перчим, добавляем майонез, соус чили, рубленую петрушку по вкусу.
Затем выкладываем их на стейкер и жарим на мангале. Ушы должны быть сухими, но не пересушеными.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
23 апреля 2014
Каков результат? Используем ноги - получаются уши или используем уши - получаются ноги?
+2
0
13 марта 2016
ЖИ-ШИ пиши через И
+2
0