Смаженина с фасолью и помидорами
Купить фото на фотобанке
1743
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28592 (Февраль, 2007)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина - 600 г
сливочное масло - 40 г
лук - 3 шт.
фасоль стручковая зеленая - 500 г
помидоры - 4 шт.
картофель - 5-6 шт.
зелень петрушки , соль, тмин по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарезать кусочками средней величины. Репчатый лук разрезать на четыре части. Фасоль нарезать кусочками длиной 1,5- 2 см, картофель — ломтиками средней величины. Помидоры нарезать ломтиками.
В гусятнице разогреть масло и подрумянить в нем мясо. Добавить лук, соль. Вскипятить немного воды и залить мясо с луком. Тушить на слабом огне под крышкой до тех пор, пока мясо не будет на половину готово. Затем положить на мясо фасоль, картофель, снова посолить, посыпать тмином и тушить до полной готовности. При необходимости, снова подлить горячей воды.
В конце приготовления положите помидоры и потушите еще 5 минут, не перемешивая.
Посыпать готовое мясо зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют