Голубцы из ягнячей печени
Купить фото на фотобанке
2516
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Хорватская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28197
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень1/2килограмма
- капуста1кочан
- лук1штука
- сало4ломтика
- сок томатный1литр
- молоко1стакан
- масло растительноепо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Печень промыть, порезать тонкими ломтиками, залить холодным молоком, выдержать 30 минут.
Капусту опустить в кипяток, вынуть, отделить листья, опустить в теплую воду и варить в течение 10 минут. Вынуть из воды шумовкой.
Сформовать голубцы из капустных листьев и ломтиков печени.
Обжарить измельченный лук в масле, положить в него голубцы, добавить сок, соль, перец, сверху разложить ломтики сала.
Запекать все вместе в духовом шкафу при средней температуре в течение 30-35 минут.
При подаче гарнировать голубцы отварным рисом и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют