Олья подрида по-мексикански
Купить фото на фотобанке
2382
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27258 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина - 250 г
ветчина - 250 г
колбаски чесночные - 250 г
колбаса домашняя - 150 г
лук - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
капуста белокочанная - 1/2 кочана
салат - 6 листьев
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
фасоль стручковая - 1 стакан
горох - 1 стакан
сок томатный - 1/2 стакана
бульон куриный - 1 кубик
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец кайенский - 1/3 ч. ложки
тмин - 1/3 ч. ложки
перец черный молотый - 1/3 ч. ложки
соль - 1/3 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Горох замочить на ночь. На следующий день воду слить, залить горох 2 л свежей воды и отварить в течение 30 минут.
Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить с маслом до золотистого цвета. Добавить нарезанную крупными куска ми баранину, мелко нарезанную ветчину и обжарить до образования румяной корочки. Затем положить мелко нарезанные домашнюю колбасу и колбаски, горох вместе с отваром, добавить соль, специи и варить на слабом огне в течение 1 1/2–2 часов.
После этого положить мелко нарезанные капусту, сельдерей, морковь, стручковую фасоль, разрезанный на 4 части салат, добавить измельченный бульонный кубик. Проварить 20 минут.
Подавать к столу в керамической миске, по вкусу добавив томатный сок.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют