Вяленая свинина в соусе
Купить фото на фотобанке
3045
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27248 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина вяленая - 500 г
сало нутряное топленое - 1 ст. ложка
помидоры - 5 шт.
чеснок - 4 зубчика
чили зеленый - 2 стручка
майоран измельченный - 1/2 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свинину нарезать порционными кусками, обжарить на сале до румяной корочки и обсушить.
Добавить мелко нарезанный чеснок, майоран, обжаренный и измельченный чили, очищенные от кожицы помидоры и потушить до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
09 июля 2014
Способ приготовления никак не соответствует названию.
+2
0