Свиные отбивные в гриле
Купить фото на фотобанке
2130
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27234 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины - 4 порционных куска
лук - 5 головок
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
лимон - 1 шт.
зеленый лук
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
С лимона аккуратно снять цедру и нарезать ее тонкой соломкой. Мякоть лимона нарезать тонкими кружочками.
Репчатый лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить и крупно нарезать. Зеленый лук тщательно промыть, обсушить и мелко нарезать.
Перечисленные компоненты заправить маслом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Свиные отбивные покрыть приготовленной смесью, переложив кружочками лимона и репчатым луком, и поместить в холодильник на 6 часов.
После этого поджарить отбивные в духовке по 5–8 минут с каждой стороны. При подаче полить образовавшимся соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют