Холодный рулет с яйцами и соусом
Купить фото на фотобанке
2189
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27193 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 750 г
фарш свиной - 250 г
шпик - 200 г
окорок вареный - 200 г
сосиски - 4 шт.
яйца сырые - 2 шт.
яйца вареные - 3 шт.
морковь вареные - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
молоко - 1 стакан
панировочные сухари - 1/2 стакана
уксус 3%-й - 1/4 стакана
травы ароматные, измельченные
перец черный молотый
соль
чили анчо, вымоченный в горячей воде и очищенный - 1 стручок
помидор - 1 шт.
лук - 1/4 головки
чеснок - 1 зубчик
сахар - 1/2 ч. ложки
майоран
тимьян
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Молоко смешать с панировочными сухарями. Добавить говяжий и свиной фарш, измельченный чеснок, сырые яйца, уксус, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Фарш разложить пластом на куске ткани. Сверху выложить слой смеси из шпика, окорока, сосисок, моркови. На середину пласта в один ряд положить вареные яйца целиком, завернуть их с помощью ткани в фарш, затем в ткань, аккуратно прижать со всех сторон и перевязать концы ткани. После этого положить рулет в воду с солью и ароматными травами и варить 40 минут. Готовый рулет освободить от ткани, остудить, нарезать ломтиками и подавать к столу с соусом.
Для приготовления соуса помидор очистить от кожицы, измельчить в кухонном комбайне вместе с чили, луком, чесноком, сахаром, солью, черным перцем, тимьяном и майораном, затем проварить 5 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют