Гуляш со стручковой фасолью
Купить фото на фотобанке
5266
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25414 (Обед по-европейски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины200граммов
- говядина мякоть200граммов
- мякоть свинины200граммов
- масло растительное3ст. ложки
- лук4головки
- фасоль стручковая2стакана
- зелень петрушки4веточки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки, добавьте рубленый лук, немного воды и тушите до полуготовности.
Стручки фасоли добавьте к мясу. Посолите, поперчите и тушите до готовности.
Гуляш подайте с отварным картофелем, оформив зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют