Мясо с черносливом и корицей
Купить фото на фотобанке
3551
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25409 (Обед по-европейски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть1килограмм
- мука пшеничная2ст. ложки
- масло растительное1/2стакана
- лук2-3головки
- морковь4-5штук
- сахар1/2ст. ложки
- вино красное сухое1стакан
- чернослив1стакан
- корица молотая1/2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарежьте порционными кусками и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
Для соуса спассеруйте муку до светло-коричневого цвета.
Спассеруйте на масле лук, морковь, добавьте муку, соль, перец, сахар, вино, доведите до кипения. Подготовленным соусом залейте мясо и тушите 1,5 часа.
За 30 минут до готовности положите ошпаренный чернослив и корицу.
При подаче оформите зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют