Биточки, фаршированные омлетом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23173 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть400граммов
- батон пшеничный черствый100граммов
- молоко1/3стакана
- молоко топленое3ст. ложки
- сухари панировочные1/2стакана
- яйца4штуки
- масло сливочное1ст. ложка
- сливки2ст. ложки
- зелень укропа1пучок
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Батон замочите в молоке.
Говядину вместе с батоном пропустите через мясорубку, добавьте молоко, посолите, поперчите и перемешайте.
Для омлета 4 яйца смешайте со сливочным маслом, сливками, рубленой зеленью, мускатным орехом, посолите. В смазанную маслом форму выложите яичную массу и варите ее на пару. Готовый омлет порубите.
Из фарша сформуйте 8 лепешек, нафаршируйте их омлетом, придавая изделиям круглую форму. Смочите биточки во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, обжарьте на топленом масле, затем прогрейте в духовке.
При подаче биточки выложите на блюдо и оформите зеленью.
Гарнир: Грибной гарнир
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют