Филе с черешневым соусом
Купить фото на фотобанке
2343
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23138 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть500граммов
- масло топленое2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- черешня100граммов
- вино красное сухое1стакан
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 0,5 см, посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке.
Для соуса черешню сварите в вине. Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды, влейте тонкой струйкой в вино, постоянно его помешивая, добавьте сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения, затем снимите с огня.
При подаче филе выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.
Гарнир: Салат картофельный с капустой
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют