Язык под коньячным соусом
Купить фото на фотобанке
2611
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23132 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- язык говяжий700граммов
- корень петрушки100граммов
- лук репчатый1головка
- соус соевый300граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Язык залейте холодной водой и варите 2 часа в подсоленной воде, добавив лук и корень сельдерея.
Готовый язык опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожицы. Нарежьте язык кусочками и прогрейте их в бульоне.
При подаче язык выложите на блюдо, полейте коньячным соусом, посыпьте рубленой зеленью.
Гарнир: Фасоль с яблоками в соусе
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют