Фрикадельки, запеченные в томатном соусе
Купить фото на фотобанке
3836
Добавить в любимое...
3 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 23126 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины460граммов
- хлеб пшеничный100граммов
- вода140граммов
- лук репчатый1головка
- соус томатный400граммов
- масло сливочное2ст. ложки
- сыр твердый тертый2ст. ложки
- сухари панировочные2ст. ложки
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Баранину вместе с замоченным в воде хлебом пропустите через мясорубку, соедините с рубленым луком, водой, посолите и поперчите.
Из приготовленной массы сформуйте фрикадельки, выложите их на смазанный маслом противень и запекайте 5 минут.
Фрикадельки залейте томатным соусом, посыпьте сыром, смешанным с сухарями, сбрызните растопленным маслом и запекайте при 220°С до готовности.
При подаче выложите фрикадельки на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют