Суфле из вареной телятины
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23125 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина мякоть300граммов
- яйца3штуки
- молоко1.5стакана
- мука пшеничная2ст. ложки
- масло сливочное4ст. ложки
- сыр твердый тертыйпо вкусу
- сметана2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Вареное мясо пропустите два раза через мясорубку с частой решеткой.
Муку спассеруйте на масле, разведите молоком, варите 5 минут, посолите, поперчите.
Мясо соедините с молочной смесью, яичными желтками, оставшимся маслом, частью сыра и перемешайте.
Яичные белки взбейте в пышную пену и введите в мясную массу.
В форму, смазанную маслом, уложите мясную массу, посыпьте ее оставшимся тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте при 220°С.
Подавайте суфле, полив сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют