Медальоны из свинины с помидорами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 23113 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины500граммов
- помидоры2штуки
- яйца вареные1штука
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- сухари панировочные2ст. ложки
- лук репчатый1головка
- масло растительное4ст. ложки
- вино белое сухое1/2стакана
- сметана4ст. ложки
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Мясо нарежьте порционными кусками, перевяжите по окружности ниткой. Посолите, поперчите, обжарьте на масле.
Зубчик чеснока порубите, смешайте с зеленью, сухарями, рубленым яйцом, солью, перцем и частью масла.
Помидоры нарежьте кружочками.
В форму, смазанную маслом, выложите медальоны, на них уложите помидоры и сухарную массу. Запекайте 10 минут при 200°С.
Лук порубите, спассеруйте, влейте вино, 1/4 стакана мясного бульона, сметану и уварите.
При подаче медальоны выложите на блюдо и полейте соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют