Филе шпигованное в вине
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22539 (Праздничный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вырезка говядины1килограмм
- вино столовое1/2стакана
- чеснок6зубчиков
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Целый кусок вырезки нашпигуйте чесноком, посыпьте солью и жарьте в духовке.
2. Через 15 минут после начала жаренья влейте подогретое вино. Продолжайте жарить, периодически поливая мясо вином и образовавшимся сочком. Филе жарьте непосредственно перед подачей.
3. Подавайте филе, разрезав на порции, полив сочком и оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
20 августа 2014
супер
0
0