Печень по-бразильски
Купить фото на фотобанке
2007
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 15.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21148 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень500граммов
- масло оливковое1/2стакана
- лук репчатый2головки
- бананы4штуки
- лимоны2штуки
- вино белое сухое1стакан
- лавровый лист1штука
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для приготовления маринада тертый лук соединить с лимонным соком, вином, добавить измельченный лавровый лист, посолить и поперчить.
Положить в маринад нарезанную тонкими ломтиками печень и оставить на сутки.
Затем вынуть печень из маринада, обсушить, обжарить с маслом, влить процеженный маринад и прокипятить в течение 3–4 минут.
Добавить протертые бананы и сразу же подавать к столу. На гарнир подать отварной рассыпчатый рис.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют