Сардельки в «шубе»
Купить фото на фотобанке
3104
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21008 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сардельки2штуки
- яйца1штука
- молоко2ст. ложки
- мука пшеничная2-3ч. ложки
- семена кунжута1ч. ложка
- листья зеленого салата4штуки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сардельки наколите вилкой и жарьте, переворачивая, под грилем 8–10 минут.
Яйцо взбейте с молоком, добавьте муку, кунжут, посолите, поперчите, перемешайте. Приготовленной массой залейте сардельки и запекайте их, пока «шуба» не станет золотистой и хрустящей.
Подавайте сардельки на листьях зеленого салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют