Беф-строганов приморский
Купить фото на фотобанке
3331
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20486 (Маленькие истории великой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина800граммов
- масло сливочное100граммов
- мука пшеничная2ст. ложки
- бульон2стакана
- горчица столовая2ч. ложки
- мадера100граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Говядину нарезать брусочками, посолить, поперчить и дать постоять 1,5 часа. Затем разогреть 100 г масла, положить говядину и жарить под крышкой. Масло растопить и обжарить на нем муку до кремового цвета. Помешивая, влить бульон, добавить столовую горчицу, перец и прокипятить, продолжая помешивать. Обжаренную говядину залить приготовленным соусом, добавить мадеру, прогреть и подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют