Рулька на углях.
-
Тип блюда:
Горячие закуски с мясом,
Блюда из мяса и субпродуктов - Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 11.03.2020
- Калорийность: Высокая
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рулька свиная2штуки
- соль2ч. ложки
- перец черный молотый1ч. ложка
- перец острый0.5ч. ложки
- базилик сушеный1ч. ложка
- чеснокпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- пивопо вкусу
- мед1ч. ложка
- горчица2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 11. Смешиваем соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик и чеснок.
2. Делаем надрезы на рульке и натираем специями с чесноком.
3. Поливаем рульку растительным маслом.
4. Заворачиваем рульку в пергаментную бумагу и в фольгу.
5. Запекаем на углях 1,5 часа. - 26. Смазываем рульку смесью из пива, горчицы и меда.
7. Запекаем ещё по 5 минут с каждой стороны.
Дополнительно:
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
15 марта 2020
На углях еще не готовил. Надо попробовать.
+2
0