Отбивные в духовке под шубой на праздничный стол.
1169
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 14.10.2019
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное2штуки
- помидоры4штуки
- перец сладкий2штуки
- грибы300граммов
- сыр твердый тертый400граммов
- лук зеленыйпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- перец черныйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Куриное филе нарезаю кусочками, отбиваю с двух сторон, солю, перчу и обжариваю слегка с двух сторон.
На помидорах делаю надрезы крест на крест и заливаю кипятком на две минуты, затем воду сливаю и с помидор снимаю кожицу. Помидоры нарезаю не большими кусочками, так же нарезаю перец и грибы. Мелко рублю петрушку, зеленый лук, натираю сыр на крупной терке и смешиваю все ингредиенты, хорошо перемешиваю.
Филе выкладываю на противень, на каждый кусочек выкладываю овощную шубку, сверху еще натертый на терке твердый сыр и отправляю в духовку на 20 минут. Горячими подаю на стол.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
14 октября 2019
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом куринных отбивных под шубой! Это очень вкусное и простое блюдо из куринного филе, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.
+2
0
12 февраля 2020
Замечательный рецепт и для гостей и на семейный обед.
+1
0