Отбивные с индюшиных сердец в необычном кляре.
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 09.02.2019
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сердце6штук
- яйца1штука
- мука2ст. ложки
- кокосовая стружка60граммов
- приправапо вкусу
- ореганопо вкусу
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Сердца разрезаем вдоль не до конца, отбиваем с двух сторон, солим, перчим, добавляем приправы.
Яйцо взбалтываем с солью.
Сердце обваливаем в муке, затем в яйце и в кокосовой стружке.
Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, выкладываем на бумажное полотенце.
Горячими подаем к столу.
П
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
09 февраля 2019
Из сердечек индейки готовят отличные отбивные, которые получаются мягкими, с аппетитной корочкой. Я сегодня использую необычный кляр с кокосовой стружки, поверьте это очень вкусно! На гарнир подойдет картофельное пюре, отварной рис или овощи.
+2
0