Паштет из куриной печени (2)
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 08.10.2018
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень куриная500граммов
- лук1штука
- морковь1штука
- сало300граммов
- петрушкапо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Берём кусочек сала. Нарезаем крупными кусочками и жарим.
- 2Выкладываем сало в тарелку, а в жиру жарим печень до изменения цвета. Буквально 10 минут. Далее убираем и её со сковороды.
- 3Морковь и лук нарезаем тоже крупными кубиками и готовим в жиру после печени.
- 4Теперь возвращаем печень в сковороду с прижаренными овощами и готовим ещё примерно 20 минут на среднем огне.
- 5Остудив эту красоту, при помощи блендера взбиваем до состояния паштета. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и ставим в холодильник.
Готовый паштет украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют