Паста PINNE REGATA.
1792
Добавить в любимое...
5 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 23.11.2017
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш500граммов
- лук репчатый1штука
- чеснок4ломтика
- сыр твердый тертый200граммов
- макароны400граммов
- томаты500граммов
- масло растительное50граммов
- перец черный10граммов
- соль10граммов
- базилик сушеный10граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 11. Измельчить 500 гр. мясо, лук, чеснок через мясорубку (ну или купить), добавить соль и перец по вкусу.
2. Потереть сыр на мелкой терке. 1/2 сыра смешать с фаршем. 1/2 оставить на посыпку при сервировке.
3. Из готового фарша сформировать фрикадельки, примерно, диаметром по 1см.
4. Помидоры измельчить до паста образного состояния, добавить сушеный базилик, соли и перец по вкусу.
5. Помидоры необходимо выпарить на сковороде (или в кастрюле) , примерно минут 15.
6. В сотейник (или ВОК, или сковороду) влить растительное масло, и расколоть. Обжарить фрикадельки до золотистой корочки.
7. Сварите макароны "перья" согласно инструкции на пачке.
8. Как только фрикадельки обжарились, выливаем томатный соус к фрикаделькам и выпариваем остатки влаги.
9. Сервировка произвольная, но в перед подачей посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют