Свинина по-азиатски с мандаринами.
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 05.10.2017
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина500граммов
- перец сладкий1штука
- кунжутное масло3ст. ложки
- мандарины2штуки
- корень имбиря10граммов
- соус чили200граммов
- корица1ст. ложка
- чеснок2зубчика
- вода50граммов
- кунжутпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Приготовление:
1. Нарезаем перец на тонкие полоски.
2. Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок.
3. Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное). Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне.
4. Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец.
5. Через минут 5 возвращаем мясо. Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду. Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом. Мясо готово.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 октября 2017
мандарины в конце зачем? вапще нужны они? в видео не добавляет вроде
+2
0