Мясные пирожные "На троих"
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 11.10.2016
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть1.5килограмма
- лук2штуки
- тесто слоеное400граммов
- сок томатный400миллилитров
- специипо вкусу
- лавровый лист1штука
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Раньше я готовила такие "пирожные" только по праздникам. Но в последнее время это блюдо у меня в повседневном меню. Начинки всегда разные. Я люблю такие пирожные с жареными грибами или с кабачковой икрой. А мальчики всегда просят: "Приготовь нам на троих мужские - с мясом..." Так мы их теперь и называем "На троих!" Сегодня в качестве начинки у меня говядина, тушеная в томатном соке. Это очень вкусно и просто, как всегда! Угощайтесь!
- 2Как готовить это вкусное и красивое блюдо, смотрите в коротеньком видео!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
12 октября 2016
нармально, но напишите письменный рецепт потому что у некоторых нет времени смотреть видео.
+1
0
14 октября 2016
Мои видео - по одной минуте (иногда по две, если рецепт посложнее). Все очень коротко и понятно Посмотреть видео быстрее, чем прочитать рецепт.
+1
0