Печень с овощами
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 10.03.2016
- Калорийность: Средняя
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень говяжья300граммов
- лук репчатый2штуки
- перец сладкий2штуки
- соль20граммов
- зелень50граммов
- помидоры свежие2штуки
- сыр100граммов
- яйца1штука
- мука пшеничная1ст. ложка
- перец молотый5-10граммов
- майонез1пакетик
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере с мукой, яйцом, майонезом, солью, перцем молотым.
2. Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку.
3. Начинка (обжарить репчатый лук с болгарским перцем, с зеленью, чесноком. Потом смешать это с майонезом.
4. На начинку положить кружочек помидора и кусочек сыра.
5. Запекать в духовке при 220 градусах- 15 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
11 марта 2016
очень вкусно! Красиво получилось.
+3
0
18 марта 2016 ответ на Анна
Анна, это только для тех, кто любит печень.
+2
0