Жаркое из оленины с бананами
Купить фото на фотобанке
2592
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 17211 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шампиньоны100граммов
- кокосовая стружка2ст. ложки
- мука пшеничная2ст. ложки
- яйца1штука
- бананы2штуки
- лук репчатый1головка
- ром5ст. ложек
- мякоть оленины600граммов
- масло растительное2стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Мякоть оленины нарежьте на 6 ломтиков, полейте 2 столовыми ложками масла, ромом, посолите, поперчите и оставьте на 40 минут.
Грибы и лук мелко порубите, спассеруйте на 1 столовой ложке масла.
Бананы очистите, разрежьте пополам, обмакните в смесь из яйца, муки и кокосовой стружки, обжарьте во фритюре.
Мясо выньте из маринада, уложите на противеь и запекайте до готовности.
При подаче мясо гарнируйте грибами с луком и бананами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют