Горячее сердце
Купить фото на фотобанке
3439
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16785 (Январь, 2005)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- томатная паста1ст. ложка
- помидоры4штуки
- сельдерей200граммов
- лук репчатый200граммов
- морковьпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- перец сладкий красный1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- соль1ч. ложка
- мясной бульон0.5литра
- масло растительное2ст. ложки
- лук репчатый1головка
- сало70граммов
- сердце1.5килограмма
- крахмал1ст. ложка
- сливки0.5стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Положить сердце в воду, чтобы вышла вся кровь, затем разрезать, отделить жир и жилы.
Нарезать сало кусочками примерно по полсантиметра шириной и начинить ими сердце.
Нарезать лук кубиками, обжарить его в масле, добавить бульон. Положить сердце и тушить полтора часа. Нарезать морковь вдоль, а лук и сельдерей — кубиками. Добавить овощи за 25 мин до окончания готовки, а помидоры — за 10 мин.
Сделать соус из томатной пасты с крахмалом, вскипятить и добавить сливки.
Подавать сердце с соусом, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют