свинина с чесноком
2734
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 28.10.2014
- Калорийность: Низкая
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина500граммов
- огурцы1штука
- бадьянпо вкусу
- корицапо вкусу
- сахарпо вкусу
- сольпо вкусу
- вино рисовоепо вкусу
- чеснокпо вкусу
- перец кайенскийпо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Умыть свинину горячей водой.
- 2Лить воду в котёл, добавить свинину(погружаться свинину в воду), добавить вино рисовое, лук зеленый, бадьян, корицу, выкипать и варить на средном огне 30 минутов.
- 3Ткнуть палочку в свинину, если легко и нет крови, свинина уже выполненная. Нарезать свинину ломтиками.
- 4Строгать огурцы на терке.
- 5Натолочь чеснок.
- 6Поставить пюре чеснока в чашку, добавить сахар, соль, перец кайенский(здесь нужно масло переца кайенского, если у вас нет, можно разгореть масло растительное, и лить горячее масло в перец кайенский).
- 7Лить бульон в чашку, хорошо перемешать.
- 8Завернуть огурцы в свинину.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Милые ляпы простятся ей за её оригинальные рецепты!
А я жду новых!