Мясо по-русски
Купить фото на фотобанке
5630
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 10144 (Просто и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лавровый лист - 1 шт.
лимонная кислота разведенная
уксус 3%-й - 1 ч. ложка или
капуста белокочанная - 150 г
свекла - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
бульонный кубик - 1 шт.
вода - 400 г
маргарин - 1 ст. ложка
мякоть говядины - 500 г
перец черный молотый, соль
сметана - 200 г
корень хрена тертый - 2-3 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Говядину нарежьте кусочками, обжарьте на маргарине, посолите и поперчите, добавьте воду и бульонный кубик. Тушите под крышкой на медленном огне 20 минут.
Лук нарежьте кольцами, морковь ломтиками, капусту и свеклу-соломкой. Соедините овощи с мясом. Добавьте уксус или лимонную кислоту и лавровый лист. При необходимости влейте немного бульона. Тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
Подавайте мясо со сметаной, приправленной тертым хреном.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют