Тосканский хлеб ( итальянский рецепт)
Участник конкурса
Рецепт месяца
Рецепт месяца
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 27.12.2013
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина4куска
- яблоки зеленые2штуки
- порошок горчицы20граммов
- → или сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1Нагреть духовку до 180 градусов. Свинину нарезать ломтиками, сложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей. Яблоки нарезать небольшими ломтиками и уложить поверх мяса. Закрыть фольгой и запекать в духовке полтора часа.
Дополнительно:
Только что приготовленному в духовке или на гриле мясу нужно дать отдохнуть минут 10-15. Тогда соки распределятся по куску.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
и еще - а для порционной свинины - 1,5 часа не многовато?? да и яблоки превратятся в кашку за это время...