Запечённое мясо в брусничном соусе
Участник конкурса
Рецепт месяца
Рецепт месяца
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Технология: Для блендера
- Рецепт добавлен: 26.11.2013
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина1килограмм
- брусника300граммов
- цедра апельсина2ч. ложки
- мед2ст. ложки
- сок апельсиновый150миллилитров
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Измельчить в блендере бруснику и цедру апельсина,добавить мёд и апельсиновый сок,посолить поперчить и перемешать.Выложить половину соуса в форму сверху положить нарезанное кусочками мясо.Полить оставшимся соусом и запекать 1 час при температуре 180 градусов.Приятного аппетита))
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
27 ноября 2013
ЭТО БЛЮДО ПРИГОТОВЛЕНО ПРЕКРАСНО
+10
0
21 декабря 2015
А я вместо свининки беру говядинку - тоже очень и очень вкусно
+2
0