Докторская колбаса
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 20.05.2013
- Калорийность: Средняя
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- окорок свиной700граммов
- говядина мякоть250граммов
- яйца1штука
- соль20граммов
- сахар2грамма
- орех мускатный0.5грамма
- свеклапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (7):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
21 мая 2013
Мне всегда казалось, что приготовить докторскую колбасу - это довольно долгий и нудный процесс! Но оказалось все просто и гениально!!! Обязательно попробую, думаю, что свекольный сок - это отличная идея, а главное колбаса получается что ни на есть самой натуральной! Большое спасибо!!! Жду новых гениальных идей!!!
+6
0
21 мая 2013
Большое спасибо за такой позитивный отзыв!!! Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
+6
0
22 мая 2013
в рецепте написано 700 ст ложек окорок свиной НЕ ПОНЯТНО
+4
0
23 мая 2013
НАТАЛЬЯ, по-моему написано всё понятно. Где Вы смотрите? (Может модератор уже исправил)
+4
0
20 августа 2013
Теперь буду делать спасибо
+6
0
17 октября 2013
класс
+7
0
13 января 2016
почему вариться на половину покрыто водой ?
+2
0