Корейка ягнятины в сухарях
Купить фото на фотобанке
2292
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7022
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корейкапо вкусу
- хлебные крошки25-50граммов
- зелень петрушкипо вкусу
- яйцапо вкусу
- масло топленое25-50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Корейку жарят в духовке; за 10 минут до конца приготовления покрывают поверхность смесью 25–50 г свежих белых хлебных крошек с большим количеством измельченной зелени петрушки, яйцом и 25–50 г топленого масла или маргарина. Снова ставят в духовку, доводят до готовности, осторожно подрумянивая.
- смесь свежих трав в дополнение к петрушке;
- добавление мелко измельченного чеснока.
Примечание Варианты включают:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют