Запеченное мясо «Чай-суй»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 483 (Китайская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе свиное500граммов
- соус соевый2ст. ложки
- глютaмат натрия1/4ч. ложки
- вино столовое2ст. ложки
- сахар3ст. ложки
- масло арахисовоепо вкусу
- помидоры50граммов
- сольпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Смешать все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Залить свинину полученной смесью и оставить на 1 час.
Разогреть духовку до 200 °С. Подготовленное мясо поместить на решетку над противнем и запекать в течение 15–20 минут, пока выделяющийся сок не станет прозрачным.
При подаче оформить зеленью, свежим помидором.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
За каким лядом ещё глютомат натрия добавлять?