Креветки с капустой
Купить фото на фотобанке
2689
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из морепродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 10.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35298 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- креветки - 1 кг
капуста белокочанная - 2 кочана
лук репчатый , измельченный - 1 шт.
помидор , мелко нарезанный - 1 шт.
чеснок , измельченный - 1 ч. ложка
зелень петрушки , измельченная - 1 стакан
паприка - 1/2 ч. ложки
яйца - 4 шт.
оливковое масло - 1 стакан
вода - 2 л
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту мелко нарезать, залить 0,5 л подсоленной воды и отварить до выпаривания жидкости. Добавить очищенных и промытых креветок (несколько креветок оставить неочищенными), взбить миксером, постепенно вливая оставшуюся воду.
Взбитую массу прогреть с маслом, затем, постоянно помешивая, ввести яйца, немного мелко нарезанного чеснока, при необходимости посолить. Добавить лук, помидор, зелень, паприку, поперчить, перемешать и подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют