Фаршированные мидии
Купить фото на фотобанке
3734
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из морепродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19179
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль
мякиш хлебный - 100 гр.
лук-шалот - 3 головки
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
масло сливочное - 100 гр.
мидии - 1,5 кг.
перец черный молотый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мидий промыть и очистить. Кусочек масла положить в кастрюлю, поставить ее на огонь, добавить мидий и нагревать их, помешивая, пока створки не раскроются. Снять одну из створок, оставив мякоть мидий во второй.
Петрушку, лук-шалот, чеснок мелко нарезать, соединить с размягченным маслом, посолить, поперчить.
Наполнить каждую ракушку приготовленной смесью,
посыпать раскрошенным хлебным мякишем. Поставить
под гриль на 5 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 декабря 2014
мидии очень полезны, есть много вариантов их приготовления
+2
0